Pralinato 50% Mandorle 50% Nocciole Valrhona per i professionisti
Note di frutta secca tostata per una percezione gustativa poco dolce.
Un colore bruno e caldo.
Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
Altre applicazioni consigliate: mousse, cremose e ganache
Produzione: Fin dall'inizio della cottura, la frutta secca e lo zucchero vengono versati nel calderone per essere cucinati insieme. Questa cottura artigianale, chiamata “sablage”, conferisce alla gamma dei pralinati fruttati Valrhona tutta l’intensità e l’eleganza delle note calde e piene della frutta secca
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
% di Frutta secca
50.00
Tipo di frutta secca
Mandorla, Nocciola
Ipo di prodotti
Pralinato fruttato
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pralinato.
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
22.20
Larghezza pezzo (valore)
22.20
Altezza (valore)
16.25
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
6 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
520.00
Energia (kJ)
2170.00
Grassi totali (g)
29.10
Grassi saturi (g)
2.24
Carboidrati totali (g)
53.00
Zuccheri (g)
51.40
Proteine (g)
9.05
Fibre alimentari (g)
4.99
Sale (g/100g)
0.00
Composizione
Allergeni
Nocciole, mandorle, soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, uova.
Ingredienti
zucchero, NOCCIOLE 25%, MANDORLE 25%, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia.
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