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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria |
Origine geografica | Costa d’Avorio |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 70.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Acaïou fa parte di una gamma che comprende due ricette di cioccolato di copertura fondente “singola origine”. Ogni ricetta (Bergli 66% e Acaïou 70%) valorizza le specificità aromatiche del terroir di provenienza delle fave di cacao, per rivelarne tutta la natura. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, nonché di valorizzarli insieme alla sua maestria tradizionale e locale, Villars rispetta le normative Swissness e utilizza quindi il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio, sfoggiando con orgoglio la croce svizzera nel suo logo. Grazie ai suoi impegni in materia di sostenibilità, Villars ha selezionato la cooperativa ECAM degli agricoltori di Méagui, membro della Rainforest Alliance, per sostenere i produttori di cacao equo e sostenibile della Costa d'Avorio. Quest’ultima si impegna autonomamente a raggiungere 5 obiettivi chiave di sostenibilità in termini sociali, ambientali ed economici: 1. Retribuzione equa e adeguata per i produttori (39% degli investimenti globali ECAM), 2.Produttività/qualità e sostenibilità del cacao: lotta contro la deforestazione, semina, formazione e sensibilizzazione alle leggi forestali (17,7% degli investimenti globali ECAM), 3. Potenziamento delle capacità: formazioni e sviluppo personale (11,5% degli investimenti globali ECAM), 4.Investimenti in infrastrutture e strumenti di lavoro (11% degli investimenti globali ECAM), 5. Progetti comunitari: 4 pozzi a pompa e una scuola in costruzione, sostegno scolastico, programma di supporto all'empowerment delle donne e dei giovani, ecc. (20,4% degli investimenti globali ECAM).
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 5.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente 70%, cacao di origine ivoriana |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
Altezza (valore) | 16.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 550.00 |
Energia (kJ) | 2300.00 |
Grassi totali (g) | 45.00 |
Grassi saturi (g) | 26.00 |
Carboidrati totali (g) | 33.00 |
Zuccheri (g) | 28.00 |
Proteine (g) | 6.80 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 10.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, grano, orzo e soia. |
Ingredienti | Pasta di cacao (Costa d’Avorio), zucchero*, burro di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 70% minimo. |
Gusto | |
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Note secondarie | Tostato, Amarezza |
Note principale | Amarezza |
Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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