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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Drogheria |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 74.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. È stato lavorato con il minor numero possibile di ingredienti: cacao, burro di cacao e zucchero di canna. Niente vaniglia, né lecitina. Questa breve ricetta permette di ottenere un cioccolato grezzo, in grado di offrire un'esplosione sensazionale in bocca, sia durante la degustazione che attraverso le creazioni pasticciere.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 581.00 |
Energia (kJ) | 2410.00 |
Grassi totali (g) | 43.60 |
Grassi saturi (g) | 26.40 |
Carboidrati totali (g) | 30.50 |
Zuccheri (g) | 26.90 |
Proteine (g) | 9.03 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 13.70 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. |
Ingredienti | fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*. |
Gusto | |
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Note secondarie | Acidità |
Note principale | Fruttato |
Note principali | Corposo |
Gelati e sorbetti
Ricetta festive
Tronchetto Tadapo
Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929)
Cioccolato fondente Millot 74% Bio
Passaggi: 9
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