The store will not work correctly when cookies are disabled.
Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato fondente di copertura
-
> Cioccolato fondente Caraïbe 66% - fave 3 kg
-
Cioccolato fondente Caraïbe 66% - fave 3 kg
Valrhona
- Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
- Assemblaggio di Grand Cru
- Caraïbe è il valore sicuro, l’equilibrio perfetto
- Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: tostata. Nota particolare: amaro.
- Applicazioni ottimali: copertura, gelati e sorbetti
- Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
- Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
66.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Fondente |
| Origine delle fave |
Blend |
Con grande equilibrio, Caraïbe esprime note rotonde di cioccolato e frutta secca tostata, con sentori di bosco sul finale.
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
3.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) |
11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) |
19.00 |
| Altezza (valore) |
25.00 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
565.00 |
| Energia (kJ) |
2343.00 |
| Grassi totali (g) |
40.10 |
| Grassi saturi (g) |
24.10 |
| Carboidrati totali (g) |
36.80 |
| Zuccheri (g) |
33.50 |
| Proteine (g) |
8.01 |
| Sale (g/100g) |
0.01 |
| Fibre alimentari (g) |
12.20 |
| Composizione |
| Allergeni |
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio. |
| Ingredienti |
fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note secondarie |
Tostato |
| Note principale |
Note speziate |
| Note principali |
Amarezza |
-
Ricopertura, Gelati e sorbetti, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
Valrhona selection recommends