Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
| Origine geografica | Haiti |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 66.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Dopo un inizio leggermente acidulo, questa copertura svela splendide note di cioccolato e frutta secca tostata, su uno sfondo di delicata e persistente amarezza.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (66% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 23.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 3.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 12 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 561.00 |
| Energia (kJ) | 2327.00 |
| Grassi totali (g) | 39.30 |
| Grassi saturi (g) | 23.70 |
| Carboidrati totali (g) | 37.60 |
| Zuccheri (g) | 34.30 |
| Proteine (g) | 8.00 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 12.20 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio. |
| Ingredienti | fave di cacao di Haiti, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Frutta matura |
| Note principale | Equilibrato |
| Note principali | Cacao grezzo |
Tavoletta, Ganache e cremosi
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra