Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolato fondente extra bitter 61 di valrhona

Cioccolato fondente Extra Bitter 61% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 4657 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Il grande classico delle coperture
  • Caratteristica principale: spezie dolci. Nota minore: frutta secca. Nota particolare: cocco
  • Applicazioni ottimali: rivestimento
  • Altre applicazioni consigliate: gelati e sorbetti, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 61.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Con il suo gusto di cioccolato intenso, Extra Bitter rivela su uno sfondo amaro tutta la forza del suo carattere.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (61% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 558.00
    Energia (kJ) 2317.00
    Grassi totali (g) 37.90
    Grassi saturi (g) 22.80
    Carboidrati totali (g) 41.70
    Zuccheri (g) 38.90
    Proteine (g) 7.05
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 10.80
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutta secca
    Note principale Note speziate
    Note principali Noce di cocco
  6. Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse