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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 70.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Blend |
Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 569.00 |
| Energia (kJ) | 2360.00 |
| Grassi totali (g) | 41.60 |
| Grassi saturi (g) | 25.00 |
| Carboidrati totali (g) | 33.50 |
| Zuccheri (g) | 30.00 |
| Proteine (g) | 8.64 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 13.20 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Tostato |
| Note principale | Equilibrato |
| Note principali | Amarezza |
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
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