Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. guanaja 70 fave 250 g di valrhona
  2. guanaja 70 fave 250 g di valrhona

Guanaja 70% fave 250 g

Valrhona
Cod: 31215 /
Sacco di 250 g
Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    Guanaja sviluppa un’amarezza sorprendente, rivelando una serie aromatica di note calde.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (70% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 569.00
    Energia (kJ) 2360.00
    Grassi totali (g) 41.60
    Grassi saturi (g) 25.00
    Carboidrati totali (g) 33.50
    Zuccheri (g) 30.00
    Proteine (g) 8.64
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 13.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Tostato
    Note principale Equilibrato
    Note principali Amarezza
  6. Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse