Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Origine geografica | Perù |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 70.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Andoa Noire fornisce un attacco fresco e una potente amarezza che si sviluppa e sfuma durante la degustazione.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura biologico, equo e solidale (70% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 574.00 |
| Energia (kJ) | 2380.00 |
| Grassi totali (g) | 41.70 |
| Grassi saturi (g) | 25.10 |
| Carboidrati totali (g) | 33.60 |
| Zuccheri (g) | 30.10 |
| Proteine (g) | 8.62 |
| Sale (g/100g) | 0.03 |
| Fibre alimentari (g) | 13.10 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao da commercio equo e solidale: coltivato da produttori certificati e commercializzato secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 99,6% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
| Ingredienti | fave di cacao del Perù*, zucchero di canna*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Legnoso |
| Note principale | Fruttato |
| Note principali | Amarezza |
Barrette, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra