Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Bergli 66% cioccolato svizzero pura origine Repubblica Dominicana
  2. Bergli 66% cioccolato svizzero pura origine Repubblica Dominicana
  3. Bergli 66% cioccolato svizzero pura origine Repubblica Dominicana

NOVITÀ

Cioccolato fondente di copertura pura origine Repubblica Dominicana Bergli 66% Villars

Cod: 40317 /
Scatola da 5 kg
Cioccolato fondente di copertura 66% di cacao, con fave di cacao della Repubblica Dominicana. Bergli è una copertura elegante, che si svela e si sviluppa piacevolmente con note fruttate, un accenno di note floreali e una leggera punta di acidità.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Santo Domingo
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 66.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Bergli fa parte di una gamma che comprende due ricette di coperture di cioccolato fondente “singola origine”. Ogni ricetta (Bergli 66% e Acaïou 70%) valorizza le specificità aromatiche del terroir di provenienza delle fave di cacao, per rivelarne tutta la natura. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, facendoli risplendere insieme al savoir-faire tradizionale e locale, Villars rispetta la legislazione Swissness, utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio e sfoggia con orgoglio la croce svizzera nel suo logo.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente 66%, cacao di origine Repubblica Dominicana
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto tra i 10 e i 20°C. Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore ai 20°C o inferiore ai 10°C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 535.00
    Energia (kJ) 2245.00
    Grassi totali (g) 41.00
    Grassi saturi (g) 24.00
    Carboidrati totali (g) 38.00
    Zuccheri (g) 33.00
    Proteine (g) 6.20
    Sale (mg) 0.01
    Fibre alimentari (g) 10.00
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia, grano e orzo.
    Ingredienti Pasta di cacao (Repubblica Dominicana), zucchero*, burro di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia. *Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 66% minimo.
    Gusto
    Note secondarie Acidità, Fruttato
    Note principale Fruttato, Una punta d'acidità
  6. Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Bastoncini petits pains al cioccolato di colore biondo svizzero
    2. ref. 40320 - Scatola da 2,5 kg
    3. Bastoncini petits pains al cioccolato di colore biondo, 235 unità da 10,5 g in un cartone da 2,4 kg.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Bastoncini petits pains al cioccolato al latte e gianduja svizzero
    2. ref. 40319 - Scatola da 2,5 kg
    3. Bastoncini petits pains al latte ripieni di gianduja, 234 unità da 11 g in un cartone da 2,5 kg.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Boudji 63% cioccolato svizzero
    2. ref. 48736 - Scatola da 5 kg
    3. Copertura di assemblaggio. Profilo aromatico dall’inteso sapore di cioccolato, con delicate note legnose.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOVITÀ

    1. Leity 33% cioccolato svizzero Puro Latte di Friburgo
    2. ref. 40316 - Scatola da 5 kg
    3. Puro Latte di Friburgo. Note intense di latte svizzero di fattoria, biscotto, malto e aromi tostati.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  5. PRIX DE L'INNOVATION SIRHA 2023

    1. TADOKA VANIGLIA
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. 62 dosi di vaniglia in un sacchetto da 250 g
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Cioccolato fondente 66%, cacao di origine Repubblica Dominicana

Cioccolato fondente 66%, cacao di origine Repubblica Dominicana del marchio Villars, pensato per i professionisti, da ordinare online.

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.