Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 64.00 |
| Tipologia di cioccolato | Fondente |
| Origine delle fave | Mono origine |
Manjari rilascia note fresche e acidule di frutti rossi su un delicato finale di frutta secca tostata.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato fondente di copertura (64% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 559.64 |
| Energia (kJ) | 2324.17 |
| Grassi totali (g) | 38.80 |
| Grassi saturi (g) | 23.30 |
| Carboidrati totali (g) | 39.20 |
| Zuccheri (g) | 36.10 |
| Proteine (g) | 7.61 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 11.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | fave di cacao del Madagascar, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Acidità |
| Note principale | Fruttato |
| Note principali | Frutta rossa |
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra