Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Acaïou 70% cioccolato svizzero pura origine Costa d'Avorio
  2. Acaïou 70% cioccolato svizzero pura origine Costa d'Avorio
  3. Acaïou 70% cioccolato svizzero pura origine Costa d'Avorio

NOVITÀ

Cioccolato fondente di copertura pura origine Costa d'Avorio Acaïou 70% Villars

Villars
Cod: 48737 /
Scatola da 5 kg
Cioccolato fondente 70%, cacao di origine ivoriana. Copertura potente, con un intenso aroma di cocco tostato, una piacevole amarezza e una lunga persistenza in bocca.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Costa d’Avorio
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 70.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Acaïou fa parte di una gamma che comprende due ricette di cioccolato di copertura fondente “singola origine”. Ogni ricetta (Bergli 66% e Acaïou 70%) valorizza le specificità aromatiche del terroir di provenienza delle fave di cacao, per rivelarne tutta la natura. Influenzata dal terroir e ispirata ai valori svizzeri, Villars è fortemente legata alle sue radici e ne esalta il carattere unico. Nell’ottica di promuovere e salvaguardare i valori svizzeri, facendoli risplendere insieme al savoir-faire tradizionale e locale, Villars rispetta la legislazione Swissness, utilizzando il 100% degli ingredienti svizzeri disponibili sul territorio e sfoggia con orgoglio la croce svizzera nel suo logo. Grazie ai suoi impegni in materia di sostenibilità, Villars ha selezionato la cooperativa ECAM degli agricoltori di Méagui, membro della Rainforest Alliance, per sostenere i produttori di cacao equo e sostenibile della Costa d'Avorio. Quest’ultima si impegna autonomamente a raggiungere 5 obiettivi chiave di sostenibilità in termini sociali, ambientali ed economici: 1.Retribuzione equa e adeguata per i produttori (39% degli investimenti globali ECAM), 2.Produttività/qualità e sostenibilità del cacao: lotta contro la deforestazione, semina, formazione e sensibilizzazione alle leggi forestali (17,7% degli investimenti globali ECAM), 3. Potenziamento delle capacità: formazioni e sviluppo personale (11,5% degli investimenti globali ECAM), 4.Investimenti in infrastrutture e strumenti di lavoro (11% degli investimenti globali ECAM), 5. Progetti comunitari: 4 pozzi a pompa e una scuola in costruzione, sostegno scolastico, programma di supporto all'empowerment delle donne e dei giovani, ecc. (20,4% degli investimenti globali ECAM).

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 5.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente 70%, cacao di origine ivoriana
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto tra i 10 e i 20°C. Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore ai 20°C o inferiore ai 10°C. Non esporre alla luce diretta del sole.
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.50
    Altezza (valore) 16.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 16 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 550.00
    Energia (kJ) 2300.00
    Grassi totali (g) 45.00
    Grassi saturi (g) 26.00
    Carboidrati totali (g) 33.00
    Zuccheri (g) 28.00
    Proteine (g) 6.80
    Sale (mg) 0.02
    Fibre alimentari (g) 10.00
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di latte, nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, grano, orzo e soia.
    Ingredienti Pasta di cacao (Costa d’Avorio), zucchero*, burro di cacao, emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia. *Ingrediente di origine svizzera. Cacao: 70% minimo.
    Gusto
    Note secondarie Amarezza, Tostato
    Note principale Amarezza
  6. Ganache e cremosi, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Cioccolato fondente 70%, cacao di origine ivoriana

Cioccolato fondente 70%, cacao di origine ivoriana del marchio Villars, pensato pr i professionisti, da ordinare online.

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.