Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. amatika 46 di valrhona
  2. amatika 46 di valrhona
  3. amatika 46 di valrhona

NOVITÀ

Amatika 46% - fave 250 g

Valrhona
Cod: 51471 /
Sacco di 250 g
  • Copertura di cioccolato vegetale Valrhona per i privati
  • Fave di cacao pura origine Madagascar, distretto di Ambanja
  • Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato al latte
  • Percentuale di cacao: 46%
  • Note di cacao e mandorle tostate
  • Cartone da 12 sacchetti da 250 g
  • Per la rivendita in negozio
  • Azienda certificata B Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 46.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Valrhona crea una copertura di cioccolato vegetale che unisce la dolcezza delle mandorle al potere aromatico delle fave di cacao pura origine Madagascar. Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato al latte.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato di copertura (minimo 46% di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 594.00
    Energia (kJ) 2466.00
    Grassi totali (g) 42.90
    Grassi saturi (g) 22.70
    Carboidrati totali (g) 39.90
    Zuccheri (g) 38.50
    Proteine (g) 8.90
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 6.11
    Composizione
    Allergeni Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, latte, glutine, altra frutta a guscio
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Note intense di cacao
  6. Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Amatika 35%
    2. ref. 51472 / roasted_almonds - Sacco di 250 g
    3. Formato adatto alla rivendita in negozio
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70% 1 kg
    2. ref. 12386 - Sacco fave da 1kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Vakana, perla di vaniglia Bourbon del Madagascar bio
    2. ref. 51397 - Confezione di 100 g
    3. Intensità incomparabile per una perla di vaniglia SENZA ZUCCHERO.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOVITÀ

    1. Cacao in polvere - 250 g
    2. ref. 25737 - Scatola da 8 pezzi
    3. Formato adatto alla rivendita in negozio
    4. Disponibile a partire dal 06 ottobre 2025.
    5. vedere i prezzi
    1. Puro succo di clementina 25 cl
    2. ref. 42296 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Puro succo di clementina IGP senza zuccheri aggiunti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi