Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Drogheria, Ristoratore, Hotel, Bar caffetteria, Cioccolatieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 46.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Valrhona crea una copertura di cioccolato vegetale che unisce la dolcezza delle mandorle al potere aromatico delle fave di cacao pura origine Madagascar. Un’alternativa vegetale d’eccezione al cioccolato al latte.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura (minimo 46% di cacao, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 594.00 |
| Energia (kJ) | 2466.00 |
| Grassi totali (g) | 42.90 |
| Grassi saturi (g) | 22.70 |
| Carboidrati totali (g) | 39.90 |
| Zuccheri (g) | 38.50 |
| Proteine (g) | 8.90 |
| Sale (g/100g) | 0.00 |
| Fibre alimentari (g) | 6.11 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, latte, glutine, altra frutta a guscio |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Note intense di cacao |
Ganache e cremosi
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra