Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 36.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
Tenero, goloso e generoso, Caramélia colpisce per il suo sapore di latte cremoso e la potenza del suo gusto di caramello al burro salato.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 572.00 |
| Energia (kJ) | 2384.00 |
| Grassi totali (g) | 38.40 |
| Grassi saturi (g) | 23.00 |
| Carboidrati totali (g) | 47.60 |
| Zuccheri (g) | 47.00 |
| Proteine (g) | 8.03 |
| Sale (g/100g) | 0.44 |
| Fibre alimentari (g) | 2.13 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
Modellaggio, Mousse, Gelati e sorbetti, Ganache e cremosi, Barrette
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra