Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Caramélia 36% fave 250 g

Caramélia 36% fave 250 g

Valrhona
Cod: 31214 /
Sacco di 250 g
Tenero, goloso e generoso, Caramélia colpisce per il suo sapore di latte cremoso e la potenza del suo gusto di caramello al burro salato.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 36.00
    Tipologia di cioccolato Latte

    Tenero, goloso e generoso, Caramélia colpisce per il suo sapore di latte cremoso e la potenza del suo gusto di caramello al burro salato.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (36% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 572.00
    Energia (kJ) 2384.00
    Grassi totali (g) 38.40
    Grassi saturi (g) 23.00
    Carboidrati totali (g) 47.60
    Zuccheri (g) 47.00
    Proteine (g) 8.03
    Sale (g/100g) 0.44
    Fibre alimentari (g) 2.13
    Composizione
    Allergeni Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, caramello (LATTE scremato, siero di latte (LATTE), zucchero, burro (LATTE), aroma), LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole.
  6. Modellaggio, Mousse, Gelati e sorbetti, Ganache e cremosi, Barrette

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.