Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. amatika 46 vegano di valrhona
  2. amatika 46 vegano di valrhona

NOVITÀ

Amatika 46% Vegano - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 51470 /
Sacco fave da 3kg
  • Copertura vegetale Valrhona per i professionisti
  • Fave di cacao pura origine Madagascar, distretto di Ambanja
  • Il 1° Grand Cru vegano nato nel cuore delle piantagioni del Madagascar
  • Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cereali. Nota particolare: mandorle tostate
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Cioccolatieri, Hotel, Ristoratore, Catering
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 46.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura (minimo 46% di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.00
    Larghezza pezzo (valore) 11.00
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 594.00
    Energia (kJ) 2466.00
    Grassi totali (g) 42.90
    Grassi saturi (g) 22.70
    Carboidrati totali (g) 39.90
    Zuccheri (g) 38.50
    Proteine (g) 8.90
    Sale (g/100g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 6.11
    Composizione
    Allergeni Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, glutine, altra frutta a guscio
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note principale Note intense di cacao
  6. Ganache e cremosi

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

  1. INNOVAZIONE

    1. Copertura bianca Amatika 35%
    2. ref. 43096 - Sacco fave da 3kg
    3. Copertura vegetale. Profilo aromatico: Frutta secca e mandorle
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi