The store will not work correctly when cookies are disabled.
Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
-
Home
-
> Cioccolato di copertura
-
> Cioccolato al latte di copertura
-
> Amatika 46% Vegano - fave 3 kg
-
-
Amatika 46% Vegano - fave 3 kg
Valrhona
- Copertura vegetale Valrhona per i professionisti
- Fave di cacao pura origine Madagascar, distretto di Ambanja
- Il 1° Grand Cru vegano nato nel cuore delle piantagioni del Madagascar
- Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cereali. Nota particolare: mandorle tostate
- Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
- Altre applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
- Azienda certificata B Corporation
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
Descrizione
-
Informazioni tecniche
-
Consigli
-
|
| Consigliato per |
Pasticcieri, Cioccolatieri, Hotel, Ristoratore, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità |
Permanente |
| Percentuale di cacao minima |
46.00 |
| Tipologia di cioccolato |
Latte |
| Origine delle fave |
Mono origine |
-
| Informazioni sul prodotto |
| Valore del peso netto |
3.00 |
| Unità di peso netto |
kg |
| Denominazione legale |
Cioccolato di copertura (minimo 46% di cacao, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione |
Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) |
19.00 |
| Larghezza pezzo (valore) |
11.00 |
| Altezza (valore) |
37.00 |
| Unità di misura |
CM |
| DVC (in mesi) |
8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g |
| Energia (kcal) |
594.00 |
| Energia (kJ) |
2466.00 |
| Grassi totali (g) |
42.90 |
| Grassi saturi (g) |
22.70 |
| Carboidrati totali (g) |
39.90 |
| Zuccheri (g) |
38.50 |
| Proteine (g) |
8.90 |
| Sale (g/100g) |
0.00 |
| Fibre alimentari (g) |
6.11 |
| Composizione |
| Allergeni |
Mandorle. Contiene: frutta a guscioPuò contenere: soia, glutine, altra frutta a guscio |
| Ingredienti |
zucchero, burro di cacao, fave di cacao del Madagascar, farina di MANDORLE 16,1%, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto |
| Note principale |
Note intense di cacao |
-
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
SELEZIONE PRODOTTI
-
INNOVAZIONE
- Copertura bianca Amatika 35%
- ref. 43096 - Sacco fave da 3kg
- Copertura vegetale. Profilo aromatico: Frutta secca e mandorle
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Cioccolato al latte Jivara 40%
- ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Alpaco massa di cacao 100%
- ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
- Puro Ecuador
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi
-
- Nettare di pesca della vigna 25 cl
- ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
- Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
-
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
-
vedere i prezzi