Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato al latte andoa lactee 39 bio di valrhona

Cioccolato al latte Andoa Lactée 39% Bio - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 15001 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Perù
  • Fairtrade/Max Havelaar
  • Agricoltura Biologica
  • Caratteristica principale: latte. Nota minore: latte crudo. Nota particolare: punta di acidità
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti,
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 27 gennaio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Origine geografica Perù
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 39.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 589.00
    Energia (kJ) 2451.00
    Grassi totali (g) 41.80
    Grassi saturi (g) 25.10
    Carboidrati totali (g) 43.90
    Zuccheri (g) 42.80
    Proteine (g) 7.97
    Sale (g/100g) 0.26
    Fibre alimentari (g) 2.60
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org
    Ingredienti zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo contadino
    Note principale Cremoso
    Note principali Una punta d'acidità
  6. Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Barrette, Gelati e sorbetti

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.