Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
| Origine geografica | Perù |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 39.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato da copertura al latte biologico e da commercio equo e solidale (39% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 589.00 |
| Energia (kJ) | 2451.00 |
| Grassi totali (g) | 41.80 |
| Grassi saturi (g) | 25.10 |
| Carboidrati totali (g) | 43.90 |
| Zuccheri (g) | 42.80 |
| Proteine (g) | 7.97 |
| Sale (g/100g) | 0.26 |
| Fibre alimentari (g) | 2.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. (*) prodotto da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01. zucchero di canna, burro di cacao, fave di cacao da commercio equo e solidale: coltivate da produttori certificati e commercializzate secondo gli standard del marchio Fairtrade/Max Havelaar, 73,7% del peso totale. www.maxhavelaarfrance.org |
| Ingredienti | zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, fave di cacao del Perù*, emulsionante: lecitina di girasole*. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Latte di tipo contadino |
| Note principale | Cremoso |
| Note principali | Una punta d'acidità |
Ganache e cremosi, Ricopertura, Modellaggio, Mousse, Barrette, Gelati e sorbetti
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra