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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 46.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Grazie al suo alto contenuto di cacao, Bahibé evidenzia la dolcezza del latte con delle intense note di cacao, intrise di frutta secca, prima di rivelare un'acidità fruttata e una leggera amarezza.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (46% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 594.00 |
| Energia (kJ) | 2471.00 |
| Grassi totali (g) | 43.00 |
| Grassi saturi (g) | 25.80 |
| Carboidrati totali (g) | 40.80 |
| Zuccheri (g) | 39.60 |
| Proteine (g) | 8.91 |
| Sale (g/100g) | 0.22 |
| Fibre alimentari (g) | 4.32 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Cereale |
| Note principale | Note intense di cacao |
| Note principali | Frutta matura |
Mousse, Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
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