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  1. Cioccolato al latte Bahibé 46%

Cioccolato al latte Bahibe 46% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 9997 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Repubblica Dominicana
  • Un cioccolato al latte poco dolce
  • Caratteristica principale: cacao. Nota minore: cereali. Nota particolare: frutta matura
  • Applicazioni ottimali: mousse
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Origine geografica Santo Domingo
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 46.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Mono origine

    Grazie al suo alto contenuto di cacao, Bahibé evidenzia la dolcezza del latte con delle intense note di cacao, intrise di frutta secca, prima di rivelare un'acidità fruttata e una leggera amarezza.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (46% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 594.00
    Energia (kJ) 2468.00
    Grassi totali (g) 43.00
    Grassi saturi (g) 25.80
    Carboidrati totali (g) 40.80
    Zuccheri (g) 39.60
    Proteine (g) 8.91
    Sale (g/100g) 0.22
    Fibre alimentari (g) 4.32
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao della Repubblica Dominicana, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Cereale
    Note principale Note intense di cacao
    Note principali Frutta matura
  6. Mousse, Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti

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