Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 35.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Blend |
Il suo profumo goloso, appena svelato, invita alla degustazione. Le note di cioccolato e nocciole tostate si combinano nel palato con eleganza. Azélia offre un’estrema golosità in tutta leggerezza, durante tutta la degustazione.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato al latte e nocciole (35% minimo di cacao, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 596.00 |
| Energia (kJ) | 2478.00 |
| Grassi totali (g) | 43.60 |
| Grassi saturi (g) | 21.80 |
| Carboidrati totali (g) | 40.00 |
| Zuccheri (g) | 39.00 |
| Proteine (g) | 9.29 |
| Sale (g/100g) | 0.24 |
| Fibre alimentari (g) | 3.31 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte, nocciole. Può contenere: glutine, uova, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 13, 6%, fave di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Nocciola |
| Note principale | Goloso |
Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra