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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 50.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Potente fin dall’inizio, Kidavoa è un cioccolato al latte dal profilo ricco e complesso, con note di banane secche. Le sue note di latte, messe in risalto da un tocco di acidità, rivelano a poco a poco aromi fruttati, speziati e di malto, che sul finale lasciano trasparire l'amarezza del cacao.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (50% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 571.00 |
| Energia (kJ) | 2375.00 |
| Grassi totali (g) | 39.40 |
| Grassi saturi (g) | 23.70 |
| Carboidrati totali (g) | 42.30 |
| Zuccheri (g) | 40.40 |
| Proteine (g) | 8.47 |
| Sale (g/100g) | 0.14 |
| Fibre alimentari (g) | 6.90 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, fave di cacao del Madagascar fermentate in presenza di frutta, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Fruttato |
| Note principale | Note intense di cacao |
| Note principali | Banana |
Tavoletta
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