Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Cioccolato al latte Azélia 35%

Cioccolato al latte Azélia 35% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 11603 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Il massimo della golosità per questo cioccolato al latte e nocciole
  • Caratteristica principale: goloso. Nota minore: nocciola
  • Applicazioni ottimali: modellaggi
  • Altre applicazioni consigliate: tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Il suo profumo goloso, appena svelato, invita alla degustazione. Le note di cioccolato e nocciole tostate si combinano nel palato con eleganza. Azélia offre un’estrema golosità in tutta leggerezza, durante tutta la degustazione.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato al latte e nocciole (35% minimo di cacao, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 596.00
    Energia (kJ) 2478.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 21.80
    Carboidrati totali (g) 40.00
    Zuccheri (g) 39.00
    Proteine (g) 9.29
    Sale (g/100g) 0.24
    Fibre alimentari (g) 3.31
    Composizione
    Allergeni Latte, nocciole. Può contenere glutine, uova.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, NOCCIOLE 13, 6%, fave di cacao, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Nocciola
    Note principale Goloso
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile a partire dal 15 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.