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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 65.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Xocoline lait. Questa copertura rivela sapori delicati, una morbidezza estrema e una sensazione poco dolce, sottolineata da un tocco raffinato di amarezza.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte con edulcorante (41% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 5.90 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 527.00 |
Energia (kJ) | 2179.00 |
Grassi totali (g) | 40.40 |
Grassi saturi (g) | 24.40 |
Carboidrati totali (g) | 44.60 |
Zuccheri (g) | 9.72 |
Proteine (g) | 8.13 |
Sale (g/100g) | 0.26 |
Fibre alimentari (g) | 3.23 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. |
Ingredienti | edulcorante: maltitolo, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
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Note principale | Cremoso |
Note principali | Una punta d'amarezza |
Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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