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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Bar caffetteria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 40.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 250.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Altezza (valore) | 7.00 |
| Lunghezza pezzo (valore) | 21.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 14.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 586.00 |
| Energia (kJ) | 2438.00 |
| Grassi totali (g) | 40.90 |
| Grassi saturi (g) | 24.60 |
| Carboidrati totali (g) | 44.70 |
| Zuccheri (g) | 43.70 |
| Proteine (g) | 8.20 |
| Sale (g/100g) | 0.23 |
| Fibre alimentari (g) | 3.11 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte, orzo. Possibile presenza di frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO. |
Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Mousse
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