Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 33.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Tanariva offre un profilo aromatico equilibrato di sapori aciduli, addolciti da note pronunciate di latte e caramello.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (33% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 25.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 566.00 |
| Energia (kJ) | 2358.00 |
| Grassi totali (g) | 36.30 |
| Grassi saturi (g) | 21.70 |
| Carboidrati totali (g) | 49.90 |
| Zuccheri (g) | 49.40 |
| Proteine (g) | 8.97 |
| Sale (g/100g) | 0.28 |
| Fibre alimentari (g) | 1.71 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao del Madagascar, LATTE scremato in polvere, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Caramello morbido |
| Note principale | Goloso |
Ricopertura, Gelati e sorbetti, Barrette, Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra