Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Panettieri, Gelateria, Ristoratore |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 38.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Blend |
Dietro la costanza del gusto di Satilia Lactée si cela un savoir-faire di assemblaggio complesso, continuamente rivisitato in base ai profili aromatici delle partite di cacao che reperiamo nel corso dell'anno in circa 20diversi Paesi. Il risultato di questo grande lavoro è un cioccolato equilibrato sia nel gusto sia nella consistenza, per accompagnare le creazioni quotidiane.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 12.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | SATILIA LACTEE 38% |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Altezza (valore) | 24.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 575.00 |
| Energia (kJ) | 2396.00 |
| Grassi totali (g) | 38.00 |
| Grassi saturi (g) | 23.00 |
| Carboidrati totali (g) | 51.00 |
| Zuccheri (g) | 50.00 |
| Proteine (g) | 6.50 |
| Sale (g/100g) | 0.07 |
| Fibre alimentari (g) | 2.70 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere:frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | Zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Rotondo |
Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra