Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 39.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Blend |
BITTER LACTEE 39% - UNIONE DI GRAND CRU - Profilo aromatico al latte, tipo latte fresco con una punta di vaniglia. Cioccolato da copertura ideale per il rivestimento.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 12.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Altezza (valore) | 24.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 580.00 |
| Energia (kJ) | 2415.00 |
| Grassi totali (g) | 39.10 |
| Grassi saturi (g) | 23.40 |
| Carboidrati totali (g) | 48.90 |
| Zuccheri (g) | 48.10 |
| Proteine (g) | 6.65 |
| Sale (g/100g) | 0.17 |
| Fibre alimentari (g) | 3.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. Può contenere frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note secondarie | Latte di tipo fresco |
| Note principale | Cremoso |
| Note principali | Bacche di vaniglia |
Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra