The store will not work correctly when cookies are disabled.
    
    
        Approfitta dei tuoi soliti sconti online ! Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

 Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.
     
    
                        
                                        - 
                                    
                        Home
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Cioccolato di copertura 
                    
                    
                            
 
                                - 
                                    
                         > Cioccolato al latte di copertura
                    
                    
                            
 
                                - 
                                     > Cioccolato al latte Bitter Lactée 39% - fave 3 kg
                    
                            
 
            
        
                                        - 
            
         
            
        
    Cioccolato al latte Bitter Lactée 39% - fave 3 kg
    
                
                
        
                                    Valrhona                            
    
    
                
                
        
                                    - Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
 - Assemblaggio di Grand Cru
 - Un cioccolato equilibrato e fluido, ideale per il rivestimento
 - Caratteristica principale: latte. Nota minore: latte fresco. Nota particolare: punta di vaniglia
 - Applicazioni ottimali: rivestimento
 - Altre applicazioni consigliate:  modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache 
 - Azienda certificata B-Corp
 
                            
     
    
    
    
            Disponibile a partire dal 12 novembre 2025.                
 
     
  
            - 
            
Descrizione
         
    
            - 
            
Informazioni tecniche
         
    
            - 
            
Consigli
         
    
            
    
        - 
        
        
                            
                    
                        
                         | 
                        
                        
                                                    
                                | Consigliato per | 
                                Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria | 
                            
                                                    
                                | Momenti salienti/Stagionalità | 
                                Permanente | 
                            
                                                    
                                | Percentuale di cacao minima | 
                                39.00 | 
                            
                                                    
                                | Tipologia di cioccolato | 
                                Latte | 
                            
                                                
                    
                 
                    
        
                            
                    
         
        
            
                                                                                                                    
        
        
            
        
     
    
            - 
    
        
                    
                                        
                    
                    |  Informazioni sul prodotto | 
                    
                    
                                                                            
                                | Valore del peso netto | 
                                3.00 | 
                            
                                                                             
                                | Unità di peso netto | 
                                kg | 
                            
                                                                             
                                | Denominazione legale | 
                                Cioccolato di copertura al latte (39% di cacao minimo, puro burro di cacao). | 
                            
                                                                             
                                | Condizioni di conservazione | 
                                Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C | 
                            
                                                                             
                                | Lunghezza pezzo (valore) | 
                                11.00 | 
                            
                                                                             
                                | Larghezza pezzo (valore) | 
                                19.00 | 
                            
                                                                             
                                | Altezza (valore) | 
                                25.00 | 
                            
                                                                             
                                | Unità di misura | 
                                CM | 
                            
                                                                             
                                | DVC (in mesi) | 
                                8 mesi | 
                            
                                             
                
                                                    
                    
                    |  Informazioni nutrizionali - per 100g | 
                    
                    
                                                    
                                | Energia (kcal) | 
                                                                    580.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Energia (kJ) | 
                                                                    2415.00 | 
                                                            
                                                    
                                | Grassi totali (g) | 
                                                                    39.10 | 
                                                            
                                                    
                                | Grassi saturi (g) | 
                                                                    23.40 | 
                                                            
                                                    
                                | Carboidrati totali (g) | 
                                                                    48.90 | 
                                                            
                                                    
                                | Zuccheri (g) | 
                                                                    48.10 | 
                                                            
                                                    
                                | Proteine (g) | 
                                                                    6.65 | 
                                                            
                                                    
                                | Sale (g/100g) | 
                                                                    0.17 | 
                                                            
                                                    
                                | Fibre alimentari (g) | 
                                                                    3.00 | 
                                                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Composizione | 
                    
                    
                                                    
                                | Allergeni | 
                                Latte. Può contenere frutta a guscio. | 
                            
                                                    
                                | Ingredienti | 
                                zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. | 
                            
                                            
                
                                                    
                    
                    | Gusto | 
                    
                    
                                                    
                                | Note secondarie | 
                                Latte di tipo fresco | 
                            
                                                    
                                | Note principale | 
                                Cremoso  | 
                            
                                            
                
                     
     
    
    
        
            
        
    
 
    
            - 
    
    
                    Gelati e sorbetti, Ricopertura, Barrette, Modellaggio, Ganache e cremosi, Mousse
             
    
    
    
    
 
    
    
    
        
        Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!
        SELEZIONE PRODOTTI
        
                                                                        
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato fondente Guanaja 70%
 
                        - ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Jivara 40%
 
                        - ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Cioccolato al latte Hukambi 53%
 
                        - ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
 
                        - Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Alpaco massa di cacao 100%
 
                        - ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
 
                        - Puro Ecuador
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi
                            
 
                                            
                                     
                                                            
                - 
                    
                    
                    
                        - Nettare di pesca della vigna 25 cl
 
                        - ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
 
                        - Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
 
                        - 
                                                                                                Disponibile tra 6 giorni lavorativi.                                                                                    
 
                                                    - 
                                vedere i prezzi