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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 40.00 |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 12.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C. Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Lunghezza pezzo (valore) | 37.50 |
Larghezza pezzo (valore) | 25.00 |
Altezza (valore) | 24.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 586.00 |
Energia (kJ) | 2438.00 |
Grassi totali (g) | 40.90 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 44.70 |
Zuccheri (g) | 43.70 |
Proteine (g) | 8.20 |
Sale (g/100g) | 0.23 |
Fibre alimentari (g) | 3.11 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, orzo. Può contenere frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO. |
Gusto | |
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Note secondarie | Malto |
Note principale | Cremoso |
Note principali | Bacche di vaniglia |
Ganache e cremosi, Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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