Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone

Realizzare con Pasta di arachidi 70%

Passaggi: 2
Porzione: Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza

2 Passaggi della ricetta

1 Cremino all’arachide

    Fondere la copertura a 45°C. Unire la pasta caramellata e la pasta pura assieme al burro di cacao precedentemente fuso.

    Verificare che tutta la massa sia a 45°C.

    Temperare sul banco a 25°C. Trasferire a +4°C per 20minuti, in modo da avviare una corretta cristallizzazione.

    Far terminare di cristallizzare a +16°C

2 Cremino al lampone

    Fondere la copertura a 40°C.

    Unire la pasta pura e l’olio.

    Verificare che tutta la massa sia a 45°C.

    Temperare sul banco a 25°C.

    Trasferire a +4°C per 20minuti, in modo da far avviare una corretta cristallizzazione.

    Far terminare di cristallizzare a +16°C

MONTAGGIO E FINITURA

Chablonare un foglio per chitarra con della copertura al latte e sovrapporvi una cornice da 6mm.
Temperare 850g di cremino all’arachide e colarlo nella cornice da 6mm.
Trasferire a +4°C per 20minuti per avviare una corretta cristallizzazione e poi far terminare a +16°C.
Sovrapporre una cornice da 8mm.
Temperare 1440g di cremino al lampone e colarlo sopra al cremino precedente dopo averlo leggermente  de-cristallizzato con un phon termico.
Trasferire a +4°C per 20minuti per avviare una corretta cristallizzazione e poi far terminare a +16°C.
Temperare 850g di cremino all’arachide e colarlo nella cornice da 6mm sopra al cremino precedente dopo  averlo leggermente de-cristallizzato con un phon termico.
Trasferire a +4°C per 20minuti per avviare una corretta cristallizzazione e poi far terminare a +16°C.
Lasciar riposare per una notte.
Conservare a 22°C e una volta che il cremino è temperato, tagliare alla chitarra con un telaio.

Ricetta Ganache Cremini