Prosorbet: Stabilizzante per sorbetti in polvere Sosa Ingredients per i professionisti.
Efficienza ottimale: texture e durata
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: Sorbetti
Utilizzabile a caldo e a freddo
Dosaggio 5 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Miscela di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Destrosio, addensanti: gomma di guar (E412), carragenina (E407), alginato di sodio (E401).
Pronta per l'uso, questa polvere è una base per la preparazione di sorbetti. Mescolare con il resto degli ingredienti (zuccheri, emulsionanti, agenti aeranti e aromi) a caldo o a freddo. Questo stabilizzante è ideale per la preparazione di sorbetti. Consistenza molto piacevole, senza cristalli.
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