Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Burro liquido chiarificato

Burro liquido chiarificato - 2 kg

Valrhona
Cod: 49062 /
Secchio di 2 kg
  • Burro liquido chiarificato per i professionisti
  • Materia grassa casearia anidra 99,9%
  • Umidità massima 0,1%
  • Per una migliore consistenza e conservazione, in cioccolateria o pasticceria
  • Conferisce una consistenza più morbida ai tuoi biscotti e dolci da viaggio
  • Facile da incorporare agli impasti
  • Applicazioni ottimali: madeleine, cake, torta quattro quarti, financier

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri
    ipo di prodotti Soggettistica
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Gli impieghi del burro liquido chiarificato

    In cioccolateria, il burro chiarificato accresce il carattere fondente delle ganache. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza delle farciture. Rende più morbidi i ripieni dei cioccolatini senza inumidirli e senza l’aggiunta di alcol e zucchero. In pasticceria, il burro chiarificato liquido migliora significativamente la consistenza e la morbidezza di cake, torte quattro quarti, madeleine, financier, dolci da viaggio... a temperatura ambiente. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza di tantissime ricette. Apporta un piacevole gusto di burro, stabile e duraturo, oltre a conferire una bella nuance dorata alla preparazione.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Burro concentrato
    Condizioni di conservazione 16-18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 17.00
    Larghezza pezzo (valore) 17.00
    Altezza (valore) 15.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 4 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 898.00
    Energia (kJ) 3693.00
    Grassi totali (g) 100.00
    Grassi saturi (g) 68.00
    Carboidrati totali (g) 0.00
    Zuccheri (g) 0.00
    Proteine (g) 0.00
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Sale (g/100g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Ue. Latte e prodotti a base di latte
    Ingredienti Materia grassa del latte (origine: UE + extra UE)
  6. Temperatura ottimale di utilizzo:+12°C/+25°C

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Decorazioni Nastrino puro cioccolato al latte
    2. ref. 43391 / 35449CCM - Scatola di 210 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato al latte
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Decorazioni Quadrato artistico puro cioccolato al latte
    2. ref. 43405 / 49280CCM - Scatola di 96 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato al latte
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Decorazioni Quadrato artistico puro cioccolato bianco
    2. ref. 43422 / 49282CCW - Scatola di 96 pezzi
    3. Decorazione di cioccolato bianco
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cucchiaio puro cioccolato fondente
    2. ref. 43444 / 49288CCR - Scatola di 60 pezzi
    3. Decorazione cioccolato fondente. 22 x 99 mm.
    4. Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Puro succo di clementina 25 cl
    2. ref. 42296 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Puro succo di clementina IGP senza zuccheri aggiunti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.