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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri |
ipo di prodotti | Soggettistica |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Gli impieghi del burro liquido chiarificato
In cioccolateria, il burro chiarificato accresce il carattere fondente delle ganache. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza delle farciture. Rende più morbidi i ripieni dei cioccolatini senza inumidirli e senza l’aggiunta di alcol e zucchero. In pasticceria, il burro chiarificato liquido migliora significativamente la consistenza e la morbidezza di cake, torte quattro quarti, madeleine, financier, dolci da viaggio... a temperatura ambiente. Prolunga e preserva il gusto e la consistenza di tantissime ricette. Apporta un piacevole gusto di burro, stabile e duraturo, oltre a conferire una bella nuance dorata alla preparazione.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Burro concentrato |
Condizioni di conservazione | 16-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 17.00 |
Altezza (valore) | 15.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 898.00 |
Energia (kJ) | 3693.00 |
Grassi totali (g) | 100.00 |
Grassi saturi (g) | 68.00 |
Carboidrati totali (g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Ue. Latte e prodotti a base di latte |
Ingredienti | Materia grassa del latte (origine: UE + extra UE) |
Temperatura ottimale di utilizzo:+12°C/+25°C
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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