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Ricette pasticceri

Ricetta Ganache Cremini

Ricetta per pasticceri

Le Ganache da Quadro Cremino Arachide e lampone

Ricetta calcolata per una cornice di 34 x 34 cm e 8 mm di altezza

Pasta di arachidi 70%

Passaggi: 2

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Ricetta barretta di Natale

Ricetta festive

Barretta di Natale

Pralinato fruttato mandorla 70%

Passaggi: 5

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Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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BBC - Confection

Ricetta per pasticceri

Pralina

Cioccolato fondente Ecuador 80%

Passaggio: 1

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Ricetta per pasticceri

Flan al cioccolato

Ricetta calcolata per 4 flan

Cioccolato fondente Ghana 80%

Passaggi: 2

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Tant pour tant Sosa

Ricetta per pasticceri

Macaron vegan

Ricetta calcolata per 1 kg

Polvere tanto per tanto

Passaggio: 1

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Sablé Granola

Ricetta per pasticceri

Sablé granola

Ricetta calcolata per 25 sablé

Frutto della passione in purea

Passaggi: 2

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Barretta ciocco-frutta

Ricetta per pasticceri

Barretta ciocco-frutta

Ricetta calcolata per 54 barrette

Mandarino in purea

Passaggi: 2

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Entremets Grion

Ricetta festive

Entremets Grion

Ricetta calcolata per 6 entremets di 16 cm di diametro.

Cioccolato al latte Guanaja Lactée 41%

Passaggi: 10

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Entremets amacuma 2

Ricetta festive

Entremets Amacuma

Ricetta calcolata per 12 entremets per 6 persone

Cioccolato bianco Ivoire 35%

Passaggi: 5

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oqo - Silex ricetta

Ricetta per pasticceri

Silex

Ricetta calcolata per 100 pezzi da 7 cm

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 1

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Oqo Basalte - ricetta

Ricetta per pasticceri

Basalte

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 1

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Charlotte naranja

Ricetta per pasticceri

Charlotte all’arancia

Per 1 unità

Gracila Gel

Passaggi: 4

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Ricetta TADAPO

Ricetta festive

Tronchetto Tadapo

Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929)

Cioccolato fondente Millot 74% Bio

Passaggi: 9

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ricetta BRUT

Ricetta festive

Entremets Brut

Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm

Cioccolato fondente Tainori 64%

Passaggi: 9

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ricetta gateau voyage tigré

Ricetta per pasticceri

Il dolce da viaggio Il Tigré

Ricetta calcolata per 24 pezzi di 7 cm di diametro

Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta

Passaggi: 3

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ricetta cookie svizzeri

Ricetta per pasticceri

Cookies svizzeri

Ricetta calcolata per 23 cookies

Bastoncini al latte ripieni di gianduia

Passaggi: 2

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Ricetta chocosuisse

Ricetta per pasticceri

Chocosuisse

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Bastoncino biondo

Passaggi: 5

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ricetta carat oqo

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Carat

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggi: 3

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ricetta Tarte_franquetta

Ricetta festive

Tarte Franquetta

Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm

Cioccolato fondente Andoa 70% Bio

Passaggi: 9

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ricetta Entremets_lumi

Ricetta festive

Entremets Lumi

Ricetta calcolata per 6 entremets da Ø 16 cm

Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%

Passaggi: 5

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ricetta Bûche_omena

Ricetta festive

Tronchetto Omena

Ricetta calcolata per 5 tronchetti

Cioccolato al latte Azélia 35%

Passaggi: 7

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Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

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Ricetta per pasticceri

Entremet Oli Cléry

Ricetta calcolata per 12 entremet

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 6

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Ricetta per pasticceri

Mousse intensa al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggi: 2

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Ricetta per pasticceri

Mousse intensa alla pasta di mandorle di provenza

Pasta di mandorle di Provenza 50%

Passaggi: 2

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GANACHE MONTATA INTENSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Ganache montata intensa al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

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REMOSO INTENSO AL PRALINATO

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggio: 1

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CREMOSO INTENSO AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

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RICETTA GANACHE INTENSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron

Ricetta calcolata per 1kg di preparato

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggio: 1

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Ricetta dolce basco

Ricetta per pasticceri

Dolce basco al mirtillo selvatico

Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm

Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance

Passaggi: 2

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COOKIES alle nocciole

Ricetta per pasticceri

Cookies alle nocciole

Ricetta calcolata per 15 cookies

Pralinato nocciola 66% fruttato

Passaggio: 1

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éclair cioccolato e caffè

Ricetta per pasticceri

Éclair cioccolato e caffè

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggi: 5

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ricetta chouquette vaniglia

Ricetta per pasticceri

Chouquettes vaniglia

Ricetta calcolata per 60 pezzi

Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm

Passaggi: 2

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BRIOCHE AL CIOCCOLATO

Ricetta per pasticceri

Brioche al cioccolato

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48%

Passaggio: 1

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ricetta immaculada

Ricetta per pasticceri

Entremet Immaculada

Per 6 entremet 16 cm

Copertura bianca vegetale Amatika 35%

Passaggi: 6

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ricetta tartellette pomart con cioccolato bianco

Ricetta per pasticceri

Tartellette Pom'Art

Ricetta calcolata per 24 tartellette

Prodotto con cioccolato bianco Opalys al 33%

8 passi

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Ricette per pasticceri

Muntu

Per 6 entremets per 6 persone

Realizzato con cioccolato fondente Komuntu 80%

Passaggi: 16

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ricetta rosela

Ricetta per pasticceri

Entremets Rosela

Ricetta calcolata per 6 entremets per 6 persone

Acqua di rose

passaggi: 5

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Rosamond

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Rosamond

Ricetta calcolata per 340 pezzi

Acqua di rose

Passaggi: 4

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