Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

Ricette pasticceri

Ricetta TADAPO

Ricette festive

Tronchetto Tadapo

Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929)

Cioccolato fondente Millot 74% Bio

Passaggi: 9

Scopri la ricetta
ricetta BRUT

Ricette festive

Entremets Brut

Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm

Cioccolato fondente Tainori 64%

Passaggi: 9

Scopri la ricetta
ricetta gateau voyage tigré

Ricetta per pasticceri

Il dolce da viaggio Il Tigré

Ricetta calcolata per 24 pezzi di 7 cm di diametro

Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta

Passaggi: 3

Scopri la ricetta
ricetta cookie svizzeri

Ricetta per pasticceri

Cookies svizzeri

Ricetta calcolata per 23 cookies

Bastoncini al latte ripieni di gianduia

Passaggio : 2

Scopri la ricetta
Ricetta chocosuisse

Ricetta per pasticceri

Chocosuisse

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Bastoncino biondo

Passaggio : 5

Scopri la ricetta
ricetta carat oqo

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Carat

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 3

Scopri la ricetta
ricetta Tarte_franquetta

Ricette festive

Tarte Franquetta

Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm

Cioccolato fondente Andoa 70% Bio

Passaggi: 9

Scopri la ricetta
ricetta Entremets_lumi

Ricette festive

Entremets Lumi

Ricetta calcolata per 6 entremets da Ø 16 cm

Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta
ricetta Bûche_omena

Ricette festive

Tronchetto Omena

Ricetta calcolata per 5 tronchetti

Cioccolato al latte Azélia 35%

Passaggi: 7

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Entremet Oli Cléry

Ricetta calcolata per 12 entremet

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Mousse intensa al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Mousse intensa alla pasta di mandorle di provenza

Pasta di mandorle di Provenza 50%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta
GANACHE MONTATA INTENSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Ganache montata intensa al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta
REMOSO INTENSO AL PRALINATO

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggio: 1

Scopri la ricetta
CREMOSO INTENSO AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta
RICETTA GANACHE INTENSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ricetta per pasticceri

Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron

Ricetta calcolata per 1kg di preparato

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggio: 1

Scopri la ricetta
Ricetta dolce basco

Ricetta per pasticceri

Dolce basco al mirtillo selvatico

Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm

Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance

Passaggi: 2

Scopri la ricetta
COOKIES alle nocciole

Ricetta per pasticceri

Cookies alle nocciole

Ricetta calcolata per 15 cookies

Pralinato nocciola 66% fruttato

Passaggi: 1

Scopri la ricetta
éclair cioccolato e caffè

Ricetta per pasticceri

Éclair cioccolato e caffè

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta
ricetta chouquette vaniglia

Ricetta per pasticceri

Chouquettes vaniglia

Ricetta calcolata per 60 pezzi

Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm

Passaggi: 2

Scopri la ricetta
BRIOCHE AL CIOCCOLATO

Ricetta per pasticceri

Brioche al cioccolato

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48%

Passaggi: 1

Scopri la ricetta
ricetta immaculada

Ricetta per pasticceri

Entremet Immaculada

Per 6 entremet 16 cm

Copertura bianca vegetale Amatika 35%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta
ricetta tartellette pomart con cioccolato bianco

Ricette per pasticceri

Tartellette Pom'Art

Ricetta calcolata per 24 tartellette

Prodotto con cioccolato bianco Opalys al 33%

8 passi

scopri la ricetta

Ricette per pasticceri

Muntu

Per 6 entremets per 6 persone

Realizzato con cioccolato fondente Komuntu 80%

Passaggi: 16

Scopri la ricetta
ricetta rosela

Ricetta per pasticceri

Entremets Rosela

Ricetta calcolata per 6 entremets per 6 persone

Acqua di rose

passaggi: 5

Scopri la ricetta
Rosamond

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Rosamond

Ricetta calcolata per 340 pezzi

Acqua di rose

Passaggi: 4

Scopri la ricetta