Ricette pasticceri
Ricetta per pasticceri Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron Ricetta calcolata per 1kg di preparato Cioccolato fondente Guanaja 70% Passaggio: 1 Ricetta per pasticceri Dolce basco al mirtillo selvatico Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Cookies alle nocciole Ricetta calcolata per 15 cookies Pralinato nocciola 66% fruttato Passaggi: 1 Ricetta per pasticceri Éclair cioccolato e caffè Ricetta calcolata per 40 éclair Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% Passaggi: 5 Ricetta per pasticceri Chouquettes vaniglia Ricetta calcolata per 60 pezzi Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Brioche al cioccolato Ricetta calcolata per 30 pezzi Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48% Passaggi: 1 Ricetta per pasticceri Entremet Immaculada Per 6 entremet 16 cm Copertura bianca vegetale Amatika 35% Passaggi: 6 Ricette per pasticceri Tartellette Pom'Art Ricetta calcolata per 24 tartellette Prodotto con cioccolato bianco Opalys al 33% 8 passi Ricetta per pasticceri Torta Babulle Ricetta calcolata per 30 pezzi Cioccolato bianco Waina 35% Bio Passaggi: 7 Ricetta per pasticceri Entremet Oli Cléry Ricetta calcolata per 12 entremet Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggi: 6 Ricette per pasticceri Muntu Per 6 entremets per 6 persone Realizzato con cioccolato fondente Komuntu 80% Passaggi: 16