Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

TUTTE LE RICETTE DI VALRHONA SELECTION

Ricette festive

Tronchetto Tadapo

Ricetta calcolata per 6 tronchetti Fragments (Réf. 31929)

Cioccolato fondente Millot 74% Bio

Passaggi: 9

Scopri la ricetta

Ricette festive

Entremets Brut

Ricetta calcolata per 6 entremets di Ø 16 cm

Cioccolato fondente Tainori 64%

Passaggi: 9

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Il dolce da viaggio Il Tigré

Ricetta calcolata per 24 pezzi di 7 cm di diametro

Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta

Passaggi: 3

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

I gelati al cioccolato

Ricetta calcolata per 2 kg

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggio: 1

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cookies svizzeri

Ricetta calcolata per 23 cookies

Bastoncini al latte ripieni di gianduia

Passaggio : 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Chocosuisse

Ricetta calcolata per 20 pezzi

Bastoncino biondo

Passaggio : 5

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Cono fiori d'arancio e fragola

Ricetta calcolata per 50 pezzi

Acqua di fiori d’arancio bio Tunisia

Passaggi: 3

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Gelato Granit

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Sorbetti ribes

Ricetta calcolata per 2 kg

Purea di ribes

Passaggi : 1

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Carat

Ricetta calcolata per 100 pezzi

Copertura fondente con texture Oqo 73%

Passaggio: 3

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Cono alla vaniglia e caramello

Ricetta calcolata per 1 cono / 1kg de gelato

Profiber 5

Passaggio: 4

Scopri la ricetta

Ricette festive

Tarte Franquetta

Ricetta calcolata per 6 torte - Ø 16 cm

Cioccolato fondente Andoa 70% Bio

Passaggi: 9

Scopri la ricetta

Ricette festive

Entremets Lumi

Ricetta calcolata per 6 entremets da Ø 16 cm

Cioccolato di colore biondo Dulcey 35%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricette festive

Tronchetto Omena

Ricetta calcolata per 5 tronchetti

Cioccolato al latte Azélia 35%

Passaggi: 7

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Entremet Oli Cléry

Ricetta calcolata per 12 entremet

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Granita alla frutta

Purea di Fragole Cléry e Charlotte

Passaggio: 1

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Ghiaccioli alla frutta

Purea di lampone Meeker

Passaggio: 1

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Mousse intensa al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Mousse intensa alla pasta di mandorle di provenza

Pasta di mandorle di Provenza 50%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Ganache montata intensa al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al pralinato

Pralinato mandorla nocciola 50% fruttato

Passaggio: 1

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cremoso intenso al cioccolato fondente

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Minuit moins Dix

Ricetta calcolata per 24 dessert

Cioccolato al latte Hukambi 53%

Passaggi: 8

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron

Ricetta calcolata per 1kg di preparato

Cioccolato fondente Guanaja 70%

Passaggio: 1

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Brioche La Brich'

Ricetta calcolata per 3 brioche di 20 cm di diametro

Pralinato pecan 50 % fruttato

Passaggi: 3

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Dolce da viaggio Café noisette

Ricetta calcolata per 12 cake

Cioccolato fondente Caraïbe 66%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Tronchetto Snowy

Ricetta calcolata per 15 stampi U piccoli

Cioccolato al latte Jivara 40%

Passaggi: 9

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Panettone

Calcolata per circa 24 Kg di impasto (24 Panettoni)

Realizzato con pasta di baccelli di vaniglia NOROHY

3 fasi

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Dolce basco al mirtillo selvatico

Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm

Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cookies alle nocciole

Ricetta calcolata per 15 cookies

Pralinato nocciola 66% fruttato

Passaggi: 1

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Éclair cioccolato e caffè

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Chouquettes vaniglia

Ricetta calcolata per 60 pezzi

Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Brioche al cioccolato

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48%

Passaggi: 1

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Cioccolatini Ama

Ricetta calcolata per 1 quadro di 34 cm/4 mm

Realizzato con cioccolato al latte Hukambi 53%

Passaggi: 2

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Entremet Immaculada

Per 6 entremet 16 cm

Copertura bianca vegetale Amatika 35%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta

Ricette per pasticceri

Tartellette Pom'Art

Ricetta calcolata per 24 tartellette

Prodotto con cioccolato bianco Opalys al 33%

8 passi

scopri la ricetta

Ricette festive

Carapin

Per 32 abeti - Cornice 12 mm 34 × 34 cm

Realizzato con cioccolato al latte Bahibé 46%

Passaggi: 4

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Baiser volé

Ricetta calcolata per 12 entremets

Cioccolato Inspiration Lampone

Passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Tavoletta cuore di avena

Cioccolato al latte Andoa Lactée 39% Bio

Passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Entremets Avola

Ricetta calcolata per 6 dolci moderni

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 6

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Entremets Gold'N'Love

Ricetta calcolata per 30 entremet

Cioccolato al latte Azélia 35%

Passaggi: 9

Scopri la ricetta

Ricette per pasticceri

Muntu

Per 6 entremets per 6 persone

Realizzato con cioccolato fondente Komuntu 80%

Passaggi: 16

Scopri la ricetta

Ricetta festive

Uovo Yoco

Ricetta calcolata per 10 uova

Cioccolato bianco Opalys 33%

Passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Entremets Rosela

Ricetta calcolata per 6 entremets per 6 persone

Acqua di rose

passaggi: 5

Scopri la ricetta

Ricetta per pasticceri

Cioccolatini Rosamond

Ricetta calcolata per 340 pezzi

Acqua di rose

Passaggi: 4

Scopri la ricetta

Ricette per gelatiere

Crack glacé nocciola & vaniglia

Gelato alla vaniglia intenso

Per 30 gelati

A base di vaniglia del Madagascar

Passaggi: 4

Scopri la ricetta