TUTTE LE RICETTE DI VALRHONA SELECTION
Ricetta festive Baiser volé Ricetta calcolata per 12 entremets Cioccolato Inspiration Lampone Passaggi: 5 Ricetta festive Entremets Gold'N'Love Ricetta calcolata per 30 entremet Cioccolato al latte Azélia 35% Passaggi: 9 Ricetta festive Minuit moins Dix Ricetta calcolata per 24 dessert Cioccolato al latte Hukambi 53% Passaggi: 8 Ricetta per pasticceri Ganache intensa al cioccolato fondente per dolci, crostate e macaron Ricetta calcolata per 1kg di preparato Cioccolato fondente Guanaja 70% Passaggio: 1 Ricetta festive Brioche La Brich' Ricetta calcolata per 3 brioche di 20 cm di diametro Pralinato pecan 50 % fruttato Passaggi: 3 Ricetta festive Dolce da viaggio Café noisette Ricetta calcolata per 12 cake Cioccolato fondente Caraïbe 66% Passaggi: 6 Ricetta festive Tronchetto Snowy Ricetta calcolata per 15 stampi U piccoli Cioccolato al latte Jivara 40% Passaggi: 9 Ricetta per pasticceri Dolce basco al mirtillo selvatico Ricetta calcolata per 6 pezzi, 12 cm Mirtillo selvatico in purea 100% Adamance Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Cookies alle nocciole Ricetta calcolata per 15 cookies Pralinato nocciola 66% fruttato Passaggi: 1 Ricetta per pasticceri Éclair cioccolato e caffè Ricetta calcolata per 40 éclair Cioccolato fondente P125 Coeur de Guanaja 80% Passaggi: 5 Ricetta per pasticceri Chouquettes vaniglia Ricetta calcolata per 60 pezzi Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Brioche al cioccolato Ricetta calcolata per 30 pezzi Bastoncini petits pains cioccolato fondente 48% Passaggi: 1 Ricetta festive Cioccolatini Ama Ricetta calcolata per 1 quadro di 34 cm/4 mm Realizzato con cioccolato al latte Hukambi 53% Passaggi: 2 Ricetta per pasticceri Entremet Immaculada Per 6 entremet 16 cm Copertura bianca vegetale Amatika 35% Passaggi: 6 Ricette per pasticceri Tartellette Pom'Art Ricetta calcolata per 24 tartellette Prodotto con cioccolato bianco Opalys al 33% 8 passi Ricette festive Carapin Per 32 abeti - Cornice 12 mm 34 × 34 cm Realizzato con cioccolato al latte Bahibé 46% Passaggi: 4 Ricetta per pasticceri Panettone Calcolata per circa 24 Kg di impasto (24 Panettoni) Realizzato con pasta di baccelli di vaniglia NOROHY 3 fasi Ricetta per pasticceri Torta Babulle Ricetta calcolata per 30 pezzi Cioccolato bianco Waina 35% Bio Passaggi: 7 Ricetta per pasticceri Entremet Oli Cléry Ricetta calcolata per 12 entremet Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggi: 6 Ricetta festive Uovo Yoco Ricetta calcolata per 10 uova Cioccolato bianco Opalys 33% Passaggi: 5 Ricette per pasticceri Muntu Per 6 entremets per 6 persone Realizzato con cioccolato fondente Komuntu 80% Passaggi: 16 Ricette per gelatiere Crack glacé nocciola & vaniglia Gelato alla vaniglia intenso Per 30 gelati A base di vaniglia del Madagascar Passaggi: 4