Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

1 Passaggi della ricetta

1 Ricetta

    Mescolare lo stabilizzante con il 10% dello zucchero. Scaldare l’acqua e, a 30°C, aggiungere gli zuccheri. A 45°C, aggiungere il composto di zucchero e stabilizzante.
    Scaldare a 85°C e aggiungere la massa di gelatina. Raffreddare lo sciroppo a 4°C.
    Mescolare lo sciroppo con la purea di frutta e lasciar riposare per 4 ore.
    Mixare e regolare il Brix a 19°.
    Modellare, congelare, sformare e conservare a -18°C.

Ricetta GHIACCIOLI