Cookies svizzeri




1 - Impasto per cookies
| 600 g | Burro | |
| 600 g | Farina | |
| 600 g | Zucchero di canna | |
| 600 g | Farina di mandorle | |
| 100 g | Tuorli | |
| 500 g | Frutta secca | |
| QB | Bastoncini bianchi, biondi, al latte ripiendi di Gianduja |
Tostare la frutta secca per 15 minuti in forno a 150°C.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna e la farina di mandorle con il burro.
Aggiungere i tuorli e mescolare nuovamente.
Aggiungere la frutta secca fredda e qualche bastoncino bianco, biondo e al latte ripieno di gianduja a pezzetti e mescolare.
Avvolgere con della pellicola e conservare al freddo.
Montaggio
| QB | Bastoncini bianchi, biondi, al latte ripiendi di Gianduja |
Pesare 2500 g di impasto per una lunghezza di 60 cm.
Tagliare a 2,5 cm.
Formare delle sfere di un peso di 105/110 g.
Cuocere a 180°C per 10 minuti.
Finitura
| 600 g | Burro | |
| 600 g | Farina | |
| 600 g | Zucchero di canna | |
| 600 g | Farina di mandorle | |
| 100 g | Tuorli | |
| 500 g | Frutta secca | |
| QB | Bastoncini bianchi, biondi, al latte ripiendi di Gianduja |
Per i cookies alla nocciola: aggiungere gianduja, pezzi di cioccolato al latte, nocciole tostate e bastoncini a pezzi e/o interi sui cookies.
Per i cookies alle mandorle: aggiungere pralinato mandorle e nocciole, pezzi di cioccolato fondente, mandorle tostate e bastoncini a pezzi e/o interi sui cookies.
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