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2 Passaggi della ricetta

1 IMPASTO PER COOKIES

    Tostare la frutta secca per 15 minuti in forno a 150°C. 
    Mescolare la farina, lo zucchero di canna e la farina di mandorle con il burro. 
    Aggiungere i tuorli e mescolare nuovamente. 
    Aggiungere la frutta secca fredda e qualche bastoncino bianco, biondo e al latte ripieno di gianduja a pezzetti e mescolare. 
    Avvolgere con della pellicola e conservare al freddo.

2 MONTAGGIO

    Pesare 2500 g di impasto per una lunghezza di 60 cm.
    Tagliare a 2,5 cm.
    Formare delle sfere di un peso di 105/110 g.
    Cuocere a 180°C per 10 minuti.

FINITURA

Per i cookies alla nocciola: aggiungere gianduja, pezzi di cioccolato al latte, nocciole tostate e bastoncini a pezzi e/o interi sui cookies.


Per i cookies alle mandorle: aggiungere pralinato mandorle e nocciole, pezzi di cioccolato fondente, mandorle tostate e bastoncini a pezzi e/o interi sui cookies.

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