Noci pecan caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistente all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Da utilizzare come inclusione o decorazione.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci pecan
Ipo di prodotti
Frutta secca intera
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Noci pecan cantonesi
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
9 mesi
Composizione
Allergeni
Noci, pecan. Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo
Ingredienti
Zucchero, NOCI PECAN (24%), glucosio, oli (olio di girasole, olio di palma, olio di girasole ricco di acido oleico, olio di mais), agente antischiuma (E900)
Consigli di utilizzo: perfette per realizzare basi per dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!