Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. BACCELLI DI VANIGLIA DEL MESSICO
  2. BACCELLI DI VANIGLIA DEL MESSICO
  3. BACCELLI DI VANIGLIA DEL MESSICO

NOVITÀ

NOUVEAU

Baccelli di vaniglia del Messico 16-23 CM 125 G

Norohy
Cod: 25721 /
Sacco di 125 g
Baccelli di vaniglia nera non incisa. Origine Messico, varietà Planifolia. Note aromatiche principali: aromi di bosco, cacao, prugna

Disponibile a partire dal 05 febbraio 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Questi baccelli di vaniglia provengono dalla regione di Papantla, nello stato di Veracruz, la principale zona di produzione di vaniglia in Messico. I nostri baccelli di vaniglia del Messico sono rari e presentano un profilo aromatico complesso e impareggiabile, che rivela note specifiche del terroir: aromi di bosco, cacao e prugna.Il Messico è anche l'unico posto al mondo in cui l'ape Melipona impollina naturalmente il fiore della vaniglia. Il nostro partner locale lavora con oltre 500 famiglie di coltivatori di vaniglia e le sostiene nello sviluppo di un modello di "foresta commestibile" per promuovere la diversificazione della produzione per un'agricoltura sostenibile.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 120.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Baccello di vaniglia nera non incisa
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
    Lunghezza pezzo (valore) 30.00
    Larghezza pezzo (valore) 12.00
    Altezza (valore) 2.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 199.00
    Energia (kJ) 827.00
    Grassi totali (g) 3.70
    Grassi saturi (g) 0.80
    Carboidrati totali (g) 24.00
    Zuccheri (g) 12.00
    Proteine (g) 3.70
    Sale (mg) 0.03
    Fibre alimentari (g) 27.00
    Composizione
    Allergeni No allergen declared on this product (respecting the REGULATION (EU) No 1169/2011).
    Ingredienti Baccello di vaniglia nera non incisa
  6. Dosaggio raccomandato: 4-8 g/kg

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 31356 - Sacco di 125 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 125 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. GRAND FORMAT

    1. BACCELLI DI VANIGLIA IN POLVERE BIO MADAGASCAR
    2. ref. 25637 - 15kg_box
    3. Per la nostra vaniglia in polvere finemente macinata abbiamo selezionato baccelli interi di vaniglia biologica Bourbon del Madagascar dalle note intensamente vanigliate e di bosco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOUVEAU

    1. PASTA DI CHICCHI DI CAFFÈ BIOLOGICI ETIOPIA
    2. ref. 41822 - Vaso di 500 g
    3. Aggiungi alle tue creazioni il carattere fruttato e tostato del caffè 100% Arabica varietà Moka Guji.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.