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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Pasta di baccelli di vaniglia |
VAKANA, la perla di vaniglia NOROHY è una ricetta Clean Label, ovvero una ricetta che include nella sua composizione un minimo di ingredienti ed è priva di additivi. VAKANA unisce esclusivamente semi di vaniglia naturali (non esausti) molto aromatici e oleoresina (concentrato di vaniglia). I semi naturali sono anche chiamati “caviale di vaniglia”: si tratta di semi estratti incidendo e raschiando i baccelli.
VAKANA è una pasta di vaniglia molto intensa e ultra concentrata. Per ottenere 1 kg di pasta, sono stati utilizzati oltre 1.400 g di baccelli. Infatti, una parte di questi baccelli è stata utilizzata per estrarre l'oleoresina, mentre l'altra per estrarre i semi naturali.
VAKANA consente di contenere il food cost: con poco prodotto otterrai un potere aromatizzante intenso!
Per aromatizzare istantaneamente le tue ricette, NOROHY ti consiglia dai 3 ai 5 g di VAKANA perla di vaniglia per ogni chilo di impasto.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 500.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Pasta 100% VANIGLIA BIO - 1.400 G di baccelli/KG |
| Condizioni di conservazione | Conservare nellaconfezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dallaluce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservarea 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di6 mesi. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 7.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 4 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 238.46 |
| Energia (kJ) | 987.27 |
| Grassi totali (g) | 4.79 |
| Grassi saturi (g) | 1.32 |
| Carboidrati totali (g) | 24.49 |
| Zuccheri (g) | 10.69 |
| Proteine (g) | 4.16 |
| Sale (g/100g) | 0.04 |
| Fibre alimentari (g) | 40.39 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, soia. (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
| Ingredienti | Semi di vaniglia non esausti*, concentrato di vaniglia*(*da agricoltura biologica)* |
La perla di vaniglia VAKANA del Madagascar è facile da dosare e da incorporare alle tue preparazioni. Una piccola dose è sufficiente per conferire alle tue creazioni delle intense note di vaniglia, ed è SENZA ZUCCHERO.
A seconda dell'intensità desiderata, aggiungi alla tua preparazione dai 3 ai 5 g di perla di vaniglia VAKANA NOROHY per ogni chilo di impasto. VAKANA, infatti, è una pasta ultra concentrata e senza zucchero!
È possibile aggiungere VAKANA Madagascar anche a fine preparazione, consentendo di aromatizzare uno stesso impasto, semplicemente dividendolo, con gusti diversi: vaniglia, caffè, acqua di rose o fiori d'arancio.
La perla di vaniglia VAKANA è ideale per mousse, creme, ganache, gelati, cioccolati e pasticcini. Viene utilizzata anche nella cucina salata poiché è SENZA ZUCCHERO. Un accompagnamento goloso per carni bianche, verdure, frutti di mare, crostacei e pesce.
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