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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
Questi baccelli di vaniglia bio provengono dalle regioni di Maroantsetra e Mananara, nell'est del Madagascar, e sono coltivati da un'associazione di agricoltori. Sono poi trasformati, affinati e selezionati nel rispetto delle tradizioni e con la massima cura. Il mazzetto è confezionato sottovuoto, per conservare tutta la sua freschezza. Questa vaniglia nera di alta qualità con un tasso di umidità superiore al 32% e di vanillina superiore all’1,5% sprigiona aromi floreali e dolci con note di cacao intense. Con un aspetto lucido e grasso, possiede un’elasticità che permette di lavorarla facilmente.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 130.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | BACCELLI DI VANIGLIA BIOLOGICA NERA NON INCISI - Paese di produzione : Madagascar - Specie botanica : Vanilla Planifolia. |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 300.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 120.00 |
| Altezza (valore) | 20.00 |
| Unità di misura | MM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 203.00 |
| Energia (kJ) | 843.00 |
| Grassi totali (g) | 5.90 |
| Grassi saturi (g) | 1.79 |
| Carboidrati totali (g) | 21.40 |
| Zuccheri (g) | 11.10 |
| Proteine (g) | 3.10 |
| Sale (g/100g) | 0.04 |
| Fibre alimentari (g) | 26.00 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
| Ingredienti | Baccello di vaniglia biologica nera non incisa. vaniglia |
Consigliamo di incidere semplicemente il baccello su un lato con un coltello ben affilato. Questo permette di rimuovere facilmente i semi dopo l’infusione, senza danneggiarli. La vaniglia Norohy è grassa e ricca di vanillina, il che apporta moltissimi aromi in pasticceria. È possibile pesare i baccelli per una maggiore precisione e regolarità nelle ricette. Per un utilizzo nei gelati, consigliamo di pesare i baccelli di vaniglia invece di contarli, risparmiando tempo e ottenendo un dosaggio più preciso. Per l'infusione in un mix, si consiglia di tritare i baccelli di vaniglia per risparmiare tempo nella preparazione e ottenere una migliore infusione (più superficie di contatto con il liquido).
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