Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17 cm

Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17 cm - 125 g

Norohy
Cod: 31972 /
Sacco di 125 g
  • Baccelli di vaniglia Norohy per i professionisti
  • Lunghezza tra 14 e 17 cm
  • Origine Tahiti
  • Vaniglia Tahitensis
  • Aromi di anice e floreali con una punta di mandorla, fava tonka e balsamica
  • Tasso di umidità tra il 45 e il 60%
  • Baccelli carnosi, bombati e molto grassi
  • Applicazioni in pasticceria, cioccolateria, gelateria. Questa vaniglia si può anche utilizzare per valorizzare piatti salati

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri
    Origine geografica Tahiti
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    La vaniglia di Tahiti amplia la palette aromatica della gamma Norohy. È una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria. Questa referenza corrisponde a baccelli d

    Abbiamo privilegiato la filiera corta, limitando gli intermediari. Un sourcing il più vicino possibile al produttore, nella stessa filosofia di qualità e tracciabilità che Norohy ha voluto avviare: 200 coltivatori sull’isola di Tahaa e 1 preparatore sull’isola di Raiatea. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 130.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis
    Condizioni di conservazione conservare tra 16 e 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 25.00
    Larghezza pezzo (valore) 15.00
    Altezza (valore) 2.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 131.00
    Energia (kJ) 544.00
    Grassi totali (g) 3.10
    Grassi saturi (g) 0.38
    Carboidrati totali (g) 16.00
    Zuccheri (g) 10.10
    Proteine (g) 2.20
    Sale (g/100g) 0.03
    Fibre alimentari (g) 14.80
    Composizione
    Allergeni .
    Ingredienti Baccelli di vaniglia - Origine Tahiti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.