Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore, Cioccolatieri |
| Origine geografica | Tahiti |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Baccelli di vaniglia |
La vaniglia di Tahiti amplia la palette aromatica della gamma Norohy. È una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria. Questa referenza corrisponde a baccelli d
Abbiamo privilegiato la filiera corta, limitando gli intermediari. Un sourcing il più vicino possibile al produttore, nella stessa filosofia di qualità e tracciabilità che Norohy ha voluto avviare: 200 coltivatori sull’isola di Tahaa e 1 preparatore sull’isola di Raiatea. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 130.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis. |
| Condizioni di conservazione | conservare tra 16 e 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 15.00 |
| Altezza (valore) | 2.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 131.00 |
| Energia (kJ) | 544.00 |
| Grassi totali (g) | 3.10 |
| Grassi saturi (g) | 0.38 |
| Carboidrati totali (g) | 16.00 |
| Zuccheri (g) | 10.10 |
| Proteine (g) | 2.20 |
| Sale (g/100g) | 0.03 |
| Fibre alimentari (g) | 14.80 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | . |
| Ingredienti | Baccelli di vaniglia - Origine Tahiti |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra