Sorbetti ribes
Realizzare con Purea di ribes
Passaggi: 1
Porzione: Ricetta calcolata per 2 kg
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Passaggi: 1
Porzione: Ricetta calcolata per 2 kg
Pesare rigorosamente tutti gli ingredienti.
Nell’ordine, versare l’acqua nel pentolino o pastorizzatore.
A 30°C, aggiungere gli zuccheri (saccarosio, glucosio in polvere, glucosio DE60, inulina a
freddo, destrosio e cremsucre).
A 45°C, incorporare gli ingredienti restanti, aggiungendo il composto Prosorbet
5 insieme a parte dello zucchero iniziale (circa il 10%).
Pastorizzare il tutto a 85°C per 2 minuti, poi raffreddare rapidamente a 4°C.
Mescolare lo sciroppo con la purea di frutta, quindi mixare.
Lasciar riposare il composto per almeno 12 ore a +4°C.
Mixare e mantecare tra -6°C e -10°C.
Surgelare a -30°C e conservare in congelatore a -18°C.
Potere anticongelante (PAC) : 25,9
Ricetta 100% vegetale