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Sorbetti ribes

Realizzare con Purea di ribes

Passaggi: 1
Porzione: Ricetta calcolata per 2 kg

1 Passaggi della ricetta

1 Sorbetti

    Pesare rigorosamente tutti gli ingredienti.
    Nell’ordine, versare l’acqua nel pentolino o pastorizzatore.


    A 30°C, aggiungere gli zuccheri (saccarosio, glucosio in polvere, glucosio DE60, inulina a
    freddo, destrosio e cremsucre).
    A 45°C, incorporare gli ingredienti restanti, aggiungendo il composto Prosorbet
    5 insieme a parte dello zucchero iniziale (circa il 10%).


    Pastorizzare il tutto a 85°C per 2 minuti, poi raffreddare rapidamente a 4°C.
    Mescolare lo sciroppo con la purea di frutta, quindi mixare.


    Lasciar riposare il composto per almeno 12 ore a +4°C.
    Mixare e mantecare tra -6°C e -10°C.
    Surgelare a -30°C e conservare in congelatore a -18°C.

 

Potere anticongelante (PAC) : 25,9

Ricetta 100% vegetale

sorbet cassis (1)