Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. ribes nero blackdown andorine in purea 1 kg di adamance
  2. ribes nero blackdown andorine in purea 1 kg di adamance

NOVITÀ

Ribes nero Blackdown e Andorine in purea refrigerata - 2 x 1 kg

Adamance
Cod: 50980 /
2 sacchetto da 1 kg
  • Purea di ribes nero refrigerata Adamance per i professionisti
  • Purea di frutta al 100%
  • Pronta per l'uso, conservabile in frigorifero 10 giorni
  • Facile da usare con il tappo richiudibile
  • Consegnato insieme al resto del vostro ordine Valrhona Selection
  • Senza zuccheri aggiunti e senza additivi
  • Varietà di ribes nero: Blackdown e Andorine
  • Origine Francia
  • Tracciato fino al produttore
  • BRIX 16°B (+/-2)
  • Profilo: sapido e legnoso
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Hotel, Bar caffetteria, Catering, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    % di frutta 100.00
    Tipologia di frutta Cassis Blackdown & Andorine
    Ipo di prodotti Purea refrigerata

    La purea di ribes nero Blackdown e Andorine refrigerata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio:

    1. Maggior rispetto : Florent Baillard, il produttore di ribes nero, si impegna in favore della biodiversità, partecipando a una sperimentazione per reintrodurre insetti impollinatori nei suoi frutteti.
    2. Più tracciabilità: Una purea di ribes nero realizzata con ribes francesi. Questi frutti provengono più precisamente dalla Borgogna, da Mercueil, in Francia. Per saperne di più su Florent Baillard e la sua tenuta, visita il sito adamance.it.
    3. Più frutta: Una purea di ribes nero 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. Le varietà di ribes nero Blackdown e Andorine sprigionano aromi intensi con una bella persistenza in bocca.
    4. Più servizi : Il team Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di ribes nero Blackdown e Andorine su adamance.it/ricette

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Purea di ribes nero Blackdown & Andorine refrigerata
    Condizioni di conservazione Conservare a +2/+6°C fino alla data indicata sulla confezione. Dopo l'apertura: conservare in frigorifero per 10 giorni.
    Lunghezza pezzo (valore) 26.60
    Larghezza pezzo (valore) 17.10
    Altezza (valore) 13.10
    Unità di misura CM
    °Brix 16.00
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 61.00
    Energia (kJ) 259.00
    Fibre alimentari (g) 2.00
    Proteine (g) 0.40
    Grassi saturi (g) 0.00
    Sale (g/100g) 0.00
    Zuccheri (g) 9.90
    Carboidrati totali (g) 13.90
    Grassi totali (g) 0.00
    Composizione
    Ingredienti 100% ribes nero
  6. Agitare prima dell'uso

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Ribes nero Blackdown e Andorine in purea 1 kg
    2. ref. 41185 - 4 vaschette di 1 kg
    3. Ribes nero Blackdown e Andorine in purea surgelata 1 kg, 100% frutta
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Lamponi Meeker in purea 2x1 kg
    2. ref. 50987 - 2 sacchetto da 1 kg
    3. Purea 100% frutta refrigerata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. NOVITÀ

    1. Profiber Stab 5 - 600 g
    2. ref. 45116 - Confezione di 600 g
    3. Stabilizzante a base di fibre vegetali per gelati e sorbetti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi