Ghiaccioli alla frutta





Offrite una freschezza unica ai vostri clienti con questi ghiaccioli al lampone Meeker. Unite il sapore intenso della frutta a una consistenza cremosa perfettamente bilanciata, per bastoncini gelato naturali al 100%.
Una ricetta dei maestri pasticcieri dell’École Valrhona
Per i gelatai
Per 2 kg
1 - Ricetta
1000 g | Purea di lampone Meeker | |
710 g | Acqua | |
170 g | Saccarosio | |
100 g | Glucosio in poudre DE33 | |
10 g | Prosorbet 5 | |
8 g | Acqua (massa di gelatina) | |
2 g | Gelatina bovina in polvere (massa di gelatina) |
Mescolare lo stabilizzante con il 10% dello zucchero. Scaldare l’acqua e, a 30°C, aggiungere gli zuccheri. A 45°C, aggiungere il composto di zucchero e stabilizzante.
Scaldare a 85°C e aggiungere la massa di gelatina. Raffreddare lo sciroppo a 4°C.
Mescolare lo sciroppo con la purea di frutta e lasciar riposare per 4 ore.
Mixare e regolare il Brix a 19°.
Modellare, congelare, sformare e conservare a -18°C.
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