Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Transparency selection | 1 |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Nocciola |
Pasta pura di nocciole tostate
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pasta pura di nocciole tostate |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 10°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Soia. Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia e soia o derivati. Tracce di uova, arachidi, latte, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo |
| Ingredienti | Nocciole tostate (98%), emulsionante: lecitina di SOIA (E322). |
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra