Pasta pura di nocciole tostate Sosa (98%) per i professionisti
Gusto intenso e puro di nocciola tostata
Senza olio di palma, senza zucchero
Vegano e vegetariano
Applicazioni consigliate: creme da spalmare, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni…
Azienda certificata B-Corp
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Pasta pura di nocciole tostate
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta pura di nocciole tostate
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 10°C
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Soia. Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia e soia o derivati. Tracce di uova, arachidi, latte, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Ingredienti
Nocciole tostate (98%), emulsionante: lecitina di SOIA (E322).
Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di nocciole molto pronunciato. Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni...
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!