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1 Passaggi della ricetta

1 Ganache morbida Opalys e cocco

    Scaldare insieme il latte di cocco e il glucosio a 60°C.
    Versare poco alla volta sulla copertura Opalys parzialmente sciolta e creare
    un’emulsione come per una classica ganache.
    Aggiungere il cocco grattugiato, l’alcol e mixare ancora.
    Riempire le sfere cave quando la ganache è a 30°C.

MONTAGGIO E FINITURA

Riempire le sfere cave con la ganache Opalys e cocco a 30°C massimo.
Sigillare i gusci con cioccolato Ivoire o Opalys precristallizzato.
Una volta cristallizzati, disporli in una ciotola, poi ricoprirli leggermente di copertura Opalys temperata e rotolare subito i gusci nel cocco grattugiato.
Lasciar cristallizzare ed eliminare l’eccesso con un colino.

Consigli: Utilizzare Opalys per la finitura permette di ottenere un risultato molto chiaro

tartufo opalys coco