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  1. Cioccolato fondente Macaé 62%

Cioccolato fondente Macaé 62% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 6221 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Brasile
  • Caratteristica principale: fruttato. Nota minore: frutta secca tostata. Nota particolare: tè nero
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Brasile
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 62.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Macaé è un cioccolato potente caratterizzato da note di albicocca secca, di cacao tostato e di té nero, sostenuto nel finale da una certa amarezza.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (62% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 556.00
    Energia (kJ) 2308.00
    Grassi totali (g) 37.70
    Grassi saturi (g) 22.70
    Carboidrati totali (g) 41.00
    Zuccheri (g) 38.10
    Proteine (g) 7.34
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 11.20
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio.
    Ingredienti fave di cacao del Brasile, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutta secca tostata
    Note principale Fruttato
    Note principali The nero
  6. Ganache e cremosi, Ricopertura, Mousse, Modellaggio, Barrette

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