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  1. cioccolato fondente illanka 63 di valrhona

Cioccolato fondente Illanka 63% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 9559 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Perù
  • Texture cremosa
  • Caratteristica principale: fruttato. Nota minore: frutta secca tostata. Nota particolare: dolcezza
  • Applicazioni consigliate: rivestimenti, modellaggi, tavolette, mousse, cremosi e ganache, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Gelateria
    Origine geografica Perù
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 63.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (63% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 551.00
    Energia (kJ) 2287.00
    Grassi totali (g) 37.20
    Grassi saturi (g) 22.40
    Carboidrati totali (g) 40.20
    Zuccheri (g) 37.10
    Proteine (g) 7.81
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 11.90
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti fave di cacao del Perù, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Frutta secca tostata
    Note principale Fruttato
    Note principali Dolcezza
  6. Ricopertura, Modellaggio, Barrette, Mousse, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti