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  1. prosorbet 100 freddo di sosa

Prosorbet 100 freddo - 3 kg

Sosa
Cod: 40400 /
Secchio da 3 KG
  • Prosorbet 100 freddo Sosa Ingredients per i professionisti
  • Base in polvere pronta all'uso per la preparazione di sorbetti
  • Utilizzo a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 100 g/kg
  • Utilizzo: liquidi acquosi e/o lattiginosi
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Miscela alimentare in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Latte. Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Glucosio, destrosio, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E471, E472b, E472e, alginato di sodio (E401), gomma di carruba (E410), gomma di guar (E412), carragenina (E407), proteine del LATTE (caseina), fosfati di potassio (E340ii)
  6. Pronta per l'uso, questa polvere è una base per produrre sorbetti. È sufficiente mescolarla con gli altri ingredienti della tua preparazione (zucchero e aromi). La polvere è compatibile con tutti i liquidi, ma è opportuno mescolarla a freddo, perché il prodotto non resiste al calore. Il dosaggio raccomandato è di 100 g / kg.

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