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  1. gomma gellan di sosa

Gomma gellan - 500 g

Sosa
Cod: 48690 /
Confezione di 500 g
  • Gomma gellan: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Gelatina compatta e trasparente
  • Permette di realizzare gelatine resistenti alla cottura in forno
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio: 10-20 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gomma Gellano
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Modificatore della texture: gelificante. Gomma gellano (E418).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale, mescolare i prodotti con un liquido e scaldare. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste, gelatine e marmellate) che possono essere cotti in forno. Il dosaggio raccomandato è di 10-20 g/kg.

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