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  1. lamponi liofilizzati in polvere di sosa

Estratto naturale di lampone in polvere - 300 g

Sosa
Cod: 40459 /
Confezione di 300 g
  • Polvere di lampone liofilizzato Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% Estratto naturale di lampone
  • Dona colore e gusto alle tue preparazioni, senza aggiungere umidità
  • Dosaggio a seconda dell'applicazione
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients
  • Applicazioni: biscotto, meringa, macaron, glassa, cioccolato, gelato, crema pasticcera

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Lamponi in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati,
    Ingredienti Polvere di fragola liofilizzata
  6. Consigli di utilizzo: macaron, meringhe, ripieni di praline, rivestimenti di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Quanto basta

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