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  1. gelificante vegetale in polvere di sosa

Gelificante vegetale in polvere - 500 g

Sosa
Cod: 48648 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% di origine naturale: carragenina e gomma di carruba
  • Permette di creare gelatine dense ed elastiche
  • Gelificazione rapida
  • Gelatina resistente alla temperatura, fino a 70°C.
  • Permette di gelificare liquidi ad alto contenuto alcolico.
  • Ideale per realizzare glasse per immersione.
  • Lavoro a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 50 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Agente gelificante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Maltodestrina, addensante: carragenina (E407), destrosio, sostituto del sale: cloruro di potassio (E508), acidificante: citrato trisodico (E331iii), addensante: gomma di carruba (E410), saccarosio.
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere derivato da un'alga e da gomma di carrube. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi ed elastici (tipo nappage). Il dosaggio raccomandato è di 50 g/kg.

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