Tavoletta Opalys lampone pistacchio


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"Stupite i vostri clienti con queste tavolette Opalys lampone e pistacchio. Uniste la dolcezza cremosa del cioccolato bianco Opalys 33% alla croccantezza dei pistacchi di Sicilia e all'acidità dei lamponi, il tutto esaltato da un gioco di consistenze e colori.
Una ricetta dei maestri pasticcieri dell’École Valrhona Per i cioccolatieri Per 24 tavolette |
1 - Tavolette
| 360 g | Pistacchi di Sicilia pelati | |
| 360 g | Perle croccanti Inspiration Lampone | |
| 192 g | Lampone crispy wetproof | |
| QB | Cioccolato bianco Opalys 33% | |
| Stampo bastoncino piano | ||
Cospargere 15 g di pistacchi, 15 g di perle Inspiration e 8 g di lampone crispy, quindi guarnire gli stampi con Opalys precristallizzato.
Lasciar cristallizzare per 24-36 ore a 17°C e 60% di umidità.
Sformare le tavolette.
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